[台中] 79級 徐啟仁

79級 徐啟仁 目前 任職於 密蘇里大學 (相關簡歷)

老家在台中 , 因此只要 出差經過 或者 返鄉探親 ,
能抽空的話 , 都會想到能為逢甲母校與系上做些什麼 . 2014/10 中下旬 , 有預定回台行程 .

校方與系方屆時應該會有一些安排 , 讓 啟仁兄 分享一些產官學界的趨勢與研究心得 , 相當令人期待呢 .

當然 老同學們 , 也可以早點準備 , 聚聚聊聊呢 .

啟仁 在研究範疇部分 , 細節可以參考他的簡歷網頁 , 主要可以看到有 生醫 / 視覺 / GIS / 資料探勘 , 例如用於 預防醫學領域上 , 可能為 醫療體系省下不少支出費用 .
這年頭 , 省到的錢 , 就是真正賺錢啦 🙂